Na tarde desta terça-feira (11), a Alemanha recebeu a Estônia na HDI Arena, em Hannover, pela terceira rodada das Eliminatórias da Euro 2020. Com um show de bola, a equipe alemã aplicou uma goleada por 8 a 0 e garantiu mais três pontos na competição.

Logo aos 10 minutos de jogo, Marco Reus abriu o placar para a Alemanha. Em seguida, Serge Gnabry ampliou aos 18 minutos e Gündogan, aos 26 minutos. Ainda no primeiro tempo, Gnabry voltou a marcar, aos 37 minutos, e Timo Werner fechou o placar da primeira etapa, aos 39 minutos.

Na segunda etapa, a Alemanha não diminuiu o ritmo e continuou pressionando a Estônia. Com isso, Gnabry marcou mais um, aos 62 minutos, e Goretzka, aos 71 minutos. Já nos acréscimos, Leroy Sané fechou a goleada por 8 a 0.

A vitória da Alemanha foi merecida, já que a equipe dominou a partida do início ao fim e teve uma grande efetividade nas finalizações. A Estônia, por sua vez, pouco fez para resistir ao ataque alemão e acabou sofrendo uma grande goleada.

Com o resultado, a Alemanha chega aos nove pontos e lidera o Grupo C das Eliminatórias da Euro 2020. A Estônia, por sua vez, segue sem pontuar na competição e ocupa a última posição do grupo.

A próxima partida da Alemanha será contra Belarus, no dia 8 de junho, pelas Eliminatórias da Euro 2020. Já a Estônia enfrentará a Irlanda do Norte, no dia 8 de junho, também pela competição.

Em resumo, a Alemanha mostrou uma grande atuação e deixou claro que é uma das favoritas para conquistar a vaga na Euro 2020. Já a Estônia precisa melhorar muito para conseguir pontuar nas próximas rodadas das Eliminatórias.